MUSEUMSPÄDAGOGIK

Kindergeburtstage

Kindergeburtstag Steinzeit
Kindergeburtstag Steinzeit / Foto: wolkenlos Gestaltung & Fotografie

Ab sofort nimmt das Team vom Sauerland-Museum Buchungen für spannende Kindergeburtstage an, die ab dem 18. September 2018 stattfinden können.
Wohin möchtest Du mit Deinen Freunden reisen: In die Steinzeit vor 80.000 Jahren? Zu den furchtlosen Rittern ins Mittelalter? Für einen Tag als Mönch in ein Kloster?

Unsere Programme kosten 65 ¤ (max. 12 Kinder).

Wende Dich für weitere Infos zu den Programmen und Buchungsanfragen einfach an das Museumsteam.

Wir freuen uns auf Dich und Deine Gäste!

Schulklassen, 1.-6. Schuljahr

Ritterhelm
Foto: Pixabay

Ab September 2018 bieten wir museumspädagogische Programme für Schulklassen an. Themenschwerpunkte sind die "Altsteinzeit/Eiszeit" mit einer begehbaren Höhle und dem echten Höhlenbärenskelett aus der Balver Höhle, "Ritter und Burgen" sowie das alltägliche Leben im Kloster.

Sie können aus fünf verschiedenen Erlebnisbereichen wählen. Das gebuchte Programm passen wir dem Alter der Kinder entsprechend an.

Bitte melden Sie sich an, damit wir gemeinsam Ihren Tag planen können. Ihre Gruppe wird während Ihres Besuchs von erfahrenen Mitarbeitern des Museumsteams betreut.